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ワインのおつまみ~チーズと味わうレシピ~

*鴨肉とモッツァレラのパイ包み焼き
*カマンベールチーズと大葉の生ハム巻き
*マッシュルームと塩昆布のクリームチーズ和え

開催レポート

開催日:2023.11.8

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・優しい口調と分かりやすい説明で学ぶことができ、とてもリッチなお料理を作ることができました。ありがとうございました。

・鴨肉はクセがあるイメージでしたが、今回のお料理は臭みもなく、とても美味しかったです。

・料理のレパートリーが増えて嬉しいです。生ハム巻き・クリームチーズ和えはクリスマスパーティーにも使えそう♪

概要

開催
11/8(水) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。