秋の食材で幸せクッキング

*豚肉とごぼうの減塩ハヤシライス
*イカと大根の中華焼き
*なめコンサラダ
*スキム南瓜のプチケーキ

開催レポート

開催日:2023.10.3

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・普段の料理に使っている食材や調味料でヘルシーに作れるので、これからの献立にすぐに取り入れられます。ありがとうございました。

・ハヤシライスは箱で買ったものでしか作ったことがありませんでしたが、自宅にあるものでこんなに簡単に作ることが出来て感激です。メニューも増えて最高です!

・全ての料理が美味しくて、あっという間に食べ終えてしまいました。体にも良くて、低カロリー。今の私にぴったりな料理でした。

概要

開催
10/3(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:
講師氏名