TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報豆乳小豆パン*豆乳ウインナーパン

豆乳小豆パン*豆乳ウインナーパン

豆乳を使ったほんのり甘い生地で、甘いおやつパンとお総菜パンの2種類を作ります。

開催レポート

開催日:2023.9.26

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・とてもわかりやすくご指導頂いて、とても美味しいパンを作ることができました。また参加させていただきます。

・今回2回目の参加でした。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧で分かりやすく、楽しく過ごすことができました。パンに甘納豆の組み合わせはとても美味しかったです。ウインナーパンもパリッとジューシーでGoodでした!

概要

開催
9/26(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1テーブル 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:齋藤 里美(サイトウ サトミ)
講師氏名
齋藤 里美(サイトウ サトミ)
所有資格・肩書
パン教室「Pomponette」主宰、コルドンブルーパンディプロム、日本紅茶協会ティーアドバイザー
プロフィール
2011年より自宅にて、少人数制のパン教室を主宰。カフェ、イベントなどのレシピ提案、カルチャー教室講師も務める。
先生からのメッセージ
大変そうな生地捏ねも、できるだけ簡単に。楽しみながら作りましょう。ぜひ、おうちで焼き立てのパンを!!