豆乳小豆パン*豆乳ウインナーパン
豆乳を使ったほんのり甘い生地で、甘いおやつパンとお総菜パンの2種類を作ります。
開催レポート
開催日:2023.9.26
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・とてもわかりやすくご指導頂いて、とても美味しいパンを作ることができました。また参加させていただきます。
・今回2回目の参加でした。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧で分かりやすく、楽しく過ごすことができました。パンに甘納豆の組み合わせはとても美味しかったです。ウインナーパンもパリッとジューシーでGoodでした!
概要
- 開催
- 9/26(火) 10:00~12:30
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 1,700円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 齋藤 里美(サイトウ サトミ)
- 所有資格・肩書
- パン教室「Pomponette」主宰、コルドンブルーパンディプロム、日本紅茶協会ティーアドバイザー
- プロフィール
- 2011年より自宅にて、少人数制のパン教室を主宰。カフェ、イベントなどのレシピ提案、カルチャー教室講師も務める。
- 先生からのメッセージ
- 大変そうな生地捏ねも、できるだけ簡単に。楽しみながら作りましょう。ぜひ、おうちで焼き立てのパンを!!