夏の疲れをとる養生レシピ

*じゅうねんしんごろうもち
*豚ヒレ肉とポテトの豆乳煮
*じゅうねんの香りサラダ
*菜種油入りあずき寒天

開催レポート

開催日:2023.9.5

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・健康に良い食材や調理方法などを教えていただけて、とても為になりました。早速教えていただいた食材を買い求め、家庭でも作りたいと思います。

・どの料理も家庭にある食材で手軽にでき、しかもヘルシーで美味しかったです。自分のレパートリーも増えて、台所に立つのが楽しくなりました。

・調理方法を変えるだけで、こんなにも味が違くて美味しいんだと思いました。新たな発見ができて嬉しいです。

概要

開催
9/5(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1テーブル 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:
講師氏名