TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報夏野菜の黄金ルールを覚えよう!おかず5種

夏野菜の黄金ルールを覚えよう!おかず5種

*コーンと枝豆のおいなりさん
*えびとオクラとポテトのサラダ
*南瓜の豆乳ビシソワーズ
*きゅうりの肉巻き
*アセロラのクラッシュ寒天

開催レポート

開催日:2023.8.8

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・健康に対する知識を沢山教えていただけてとても嬉しいです。味付けなどもとても参考になりました。

・家にある食材でこんなに美味しくでき、しかも短時間で簡単!最高です。

概要

開催
8/8(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!