夏野菜でほめらレシピ~おにぎりの具作り~
*トマトえびチリ
*ナスと干しエビのニンニク炒め
*インゲンのインディアンソース
*カットフルーツ寒天
開催レポート
開催日:2023.7.11
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・レシピだけでなく食や身体、健康に関する豆知識なども知れて良かったです。
・講師の説明やレシピが分かりやすく、味付けのポイントや栄養についてもその都度付け加えて話していただけて、とても良かったです。
・お客さんが来た時のおもてなし料理にぴったりです。体にも良さそうで満足です。
概要
- 開催
- 7/11(火) 10:00~12:30
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名






