TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報夏野菜でほめらレシピ~おにぎりの具作り~

夏野菜でほめらレシピ~おにぎりの具作り~

*トマトえびチリ
*ナスと干しエビのニンニク炒め
*インゲンのインディアンソース
*カットフルーツ寒天

開催レポート

開催日:2023.7.11

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・レシピだけでなく食や身体、健康に関する豆知識なども知れて良かったです。

・講師の説明やレシピが分かりやすく、味付けのポイントや栄養についてもその都度付け加えて話していただけて、とても良かったです。

・お客さんが来た時のおもてなし料理にぴったりです。体にも良さそうで満足です。

概要

開催
7/11(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!