カラフル夏野菜の献立

*さっぱり和丼
*なすといんげんのみそバター炒め
*変わり衣の夏野菜フライ

開催レポート

開催日:2023.7.9

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・野菜を美味しく食べることができました。それぞれの野菜の味を堪能することができ、家庭でも作りやすいメニューなので良かったです。

・簡単に作れてさっぱりとした味で美味しかったです。自宅でも応用できそうなので、家族にも作ってあげたいと思います。

概要

開催
7/9(日) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!