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和食料理人が教えるアイディアまかない

*やきとり親子丼
*ハムカツの磯辺タルタルソース仕立て
*竹輪とピーマンの梅昆布炒め

開催レポート

開催日:2023.6.27

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・磯辺タルタルソースを初めてでしたが、とても美味しかったです。
 いろんな料理に合いそうで、家でも作ってみたいと思います。

・斬新なレシピが多く、分からない事があれば細かく教えて下さるのでとても勉強になります。

概要

開催
6/27(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,000円(講習費+材料費)
備考
今月の講座は特別価格で実施いたします。
通常の割引はございませんので、ご了承ください。

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。