夏の中華~ご馳走あんかけ焼きそば~
*あんかけ焼きそば
*棒棒鶏風生春巻き
*オレンジゼリー
開催レポート
開催日:2023.6.20
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・手頃で身近にある食材で作れたので、家でも作り方を活用していきたいと思いました。
・普段料理をしない自分ですが、今回参加してみて料理をする楽しさが分かりました。
・バランスの良い食事ができて、とても満足です。
教室中は丁寧に教えていただき、分量や食材も計量してあり、手際よく実習ができました。また、友人と二人の班でできたのが気軽に楽しめました。
概要
- 開催
- 6/20(火) 10:00~12:30
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1名様 1,000円(講習費+材料費)
- 備考
- 今月の講座は特別価格で実施いたします。
通常の割引はございませんので、ご了承ください。
担当講師

- 講師氏名



