TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報夏に向けてヘルシー満足メニュー~パートⅡ~

夏に向けてヘルシー満足メニュー~パートⅡ~

*イカとレモンの冷製パスタ
*3色カラフルべジしゅうまい
*万能セルラー油
*カルピス寒天

開催レポート

開催日:2023.6.6

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・血圧、体重が増していく中、今回の料理は日頃の心の支えになっています。
 健康な食事について、今回もいろいろと勉強になりました。

・カロリーを見ながら食材を購入していますが、実際に料理を作るとなると中々難しいと感じました。今回の教室では、身近にある食材を知ったので取り入れて作ってみたいと思いました。

・見た目も可愛らしく、ヘルシーな料理は家族にも喜ばれます。
 また、参加したいと思います。

概要

開催
6/6(火) 10:00~12:30
定員
8人
講習費
1名様 1,000円(講習費+材料費)
備考
今月の講座は特別価格で実施いたします。
通常の割引はございませんので、ご了承ください。

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!