お家でできるカンタン会津フレンチ
*喜多方産アスパラとベーコンのリゾット
*ビシソワーズ
開催レポート
開催日:2023.6.3
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・先生のお話がとても分かりやすく、理論的にお話してくださっていたので、頭に入りやすく大変良かったです。
・本格的な料理が体験できとてもよかったです。
普段は時短を意識して料理することが多いので、手間をおかけることの大切さが分かり、とてもいい勉強になりました。
概要
- 開催
- 6/3(土) 10:00~12:30
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1名様 1,000円(講習費+材料費)
- 備考
- 今月の講座は特別価格で実施いたします。
通常の割引はございませんので、ご了承ください。
担当講師
- 講師氏名
- 橋谷田商店/BONCHI シェフ 井上 幸司