TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報3種の万能ダレで簡単おつまみ前菜

3種の万能ダレで簡単おつまみ前菜

*かんぱちの炙り刺し カルパッチョ仕立て
*山椒香る鶏むね肉の棒々鶏風
*スナップエンドウの塩だれサラダ

開催レポート

開催日:2023.5.24

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・小林先生ならではのヘルシーでお上品なお料理ですてきでした。
 大変謙虚な先生で優しく教えていただけのでよかったです。

・3種ダレのおいしさを十分堪能しました。
 家でも活用していきたいと思います!

概要

開催
5/24(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1名様 1,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。