3種の万能ダレで簡単おつまみ前菜
*かんぱちの炙り刺し カルパッチョ仕立て
*山椒香る鶏むね肉の棒々鶏風
*スナップエンドウの塩だれサラダ
開催レポート
開催日:2023.5.24
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・小林先生ならではのヘルシーでお上品なお料理ですてきでした。
大変謙虚な先生で優しく教えていただけのでよかったです。
・3種ダレのおいしさを十分堪能しました。
家でも活用していきたいと思います!
概要
- 開催
- 5/24(水) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1名様 1,000円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。