TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報ひと手間でランクアップ!初夏のピクニック弁当

ひと手間でランクアップ!初夏のピクニック弁当

*海老とアボカドのチーズトースト
*新じゃがいものガーリック風味
*あじの香味カツレツ

開催レポート

開催日:2023.4.27

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・小林先生やスタッフ方のおかげで失敗することなく、ゆったりとした料理教室、楽しく学べました。
 
・好きな食材ばかりで、家族にも好評でした!
 これでピクニックに行ったらすぐなくなりそうです!

概要

開催
4/27(木) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。