ひと手間でランクアップ!初夏のピクニック弁当
*海老とアボカドのチーズトースト
*新じゃがいものガーリック風味
*あじの香味カツレツ
開催レポート
開催日:2023.4.27
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・小林先生やスタッフ方のおかげで失敗することなく、ゆったりとした料理教室、楽しく学べました。
・好きな食材ばかりで、家族にも好評でした!
これでピクニックに行ったらすぐなくなりそうです!
概要
- 開催
- 4/27(木) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。