春にぴったり!お花寿司を作ろう
*2種のお花寿司
*3種の味のチキンソテー
*桜の花の寒天
開催レポート
開催日:2023.4.18
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・人生初のお花寿司にも挑戦して、とても満足です。
桜の入ったゼリーも、我が家で好評でした。
・作ったことのない料理に挑戦するたび自分の料理の腕が上がっている気がします。じょずに出来たときの達成感が好きです!
概要
- 開催
- 4/18(火) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 室井 つな子(ムロイ ツナコ)
- 所有資格・肩書
- 栄養士
- プロフィール
- 乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
- 先生からのメッセージ
- 将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!