TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報ドライフラワーのスタンドブーケ

ドライフラワーのスタンドブーケ

開催レポート

開催日:2023.3.15

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・スタンドブーケは初めてで、立たせるのが少し難しかったです。
 花材もドライなのが珍しく、個人的に楽しかったです。

・分からない時、丁寧に教えて下さるので時間たっぷり使って楽しくできました。

概要

開催
3/15(水) 10:00~12:00
定員
10人
講習費
1名様 2,500円(講習費+材料費)

担当講師

写真:峯岸 亜里沙(ミネギシ アリサ)
講師氏名
峯岸 亜里沙(ミネギシ アリサ)
プロフィール
東京ドームでグリーンインテリアの 作品展示を行うなど、幅広く活動中。 花屋「F&A APARTMENT」オーナー。
先生からのメッセージ
植物のある暮らしをご提案しています。 見て、触って、香りを楽しんで、 暮らしにちょっと潤いを。