TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報春の洋食~オムライスを作ろう!~

春の洋食~オムライスを作ろう!~

*オムライス(チキンライス)
*コールスローサラダ
*カッサータ

開催レポート

開催日:2023.3.14

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・親子での参加でしたが子どもでも作りやすく、とても楽しい料理教室でした。

・美味しくバランスの考えた本格的な料理を自分で楽しく作ることができ、とても貴重な体験になりました!

・自分でつ作ったことの無い料理ばかりで不安でしたが、母にはサポートしてもらいながら楽しく料理をすることが出来ました!

概要

開催
3/14(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!