TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報お肉とたっぷり野菜のヘルシーごはん

お肉とたっぷり野菜のヘルシーごはん

*蒸し鶏のごちそうサラダ
*カリカリ豚入りハーブサラダ
*カマンベール焼きおむすび

開催レポート

開催日:2023.3.12

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・シンプルだけど、美味しい!
 野菜の栄養やタンパク質も一緒に摂れて、すぐお腹いっぱいになりました。

・カマンベールチーズをおむすびに入れる発想が無く、食べてみるととてもおいしかったです。簡単ですぐに作れるので家でも何度か作っています。

概要

開催
3/12(日) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!