お肉とたっぷり野菜のヘルシーごはん
*蒸し鶏のごちそうサラダ
*カリカリ豚入りハーブサラダ
*カマンベール焼きおむすび
開催レポート
開催日:2023.3.12
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・シンプルだけど、美味しい!
 野菜の栄養やタンパク質も一緒に摂れて、すぐお腹いっぱいになりました。
・カマンベールチーズをおむすびに入れる発想が無く、食べてみるととてもおいしかったです。簡単ですぐに作れるので家でも何度か作っています。
概要
- 開催
 - 3/12(日) 10:00~12:00
 - 定員
 - 8人
 - 講習費
 - 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
 
担当講師

- 講師氏名
 - 小汲 律(オグミ リツ)
 - 所有資格・肩書
 - 料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
 - プロフィール
 - 会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
 - 先生からのメッセージ
 - 「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!
 
			



