TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報フライパンで手軽に!おいしい味つけの黄金比

フライパンで手軽に!おいしい味つけの黄金比

*鶏の照り焼き 焦がしねぎ添え
*海老のトマトソース煮
*キャベツの塩昆布炒め

開催レポート

概要

開催
2/22(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。