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冬野菜と魚介で作る あったかレシピ

*かぶと鱈の雪見仕立て
*ほうれんそうとホタテの豆乳グラタン
*蓮根とカニのチーズ焼き

開催レポート

開催日:2023.1.18

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・丁寧な講座内容に大変勉強になりました。
 また、味や料理の彩りも大変良かったです。

・料理の容器や袋まで準備していただき、手軽に参加することができ、ありがたいです。

・先生が優しく、楽しく教えていただき、和やかな雰囲気でとても良かったです。

概要

開催
1/18(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。