TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報六つの基礎食品でバランス重箱

六つの基礎食品でバランス重箱

*炊き寄せごはん
*鱈とチリソース煮
*お豆のじゅうねん和え
*わかめとお揚げの柚子煮浸し
*抹茶ミルク寒天

開催レポート

概要

開催
12/6(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 4,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!