TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報きのこが主役!旬の食材で作る秋の香り

きのこが主役!旬の食材で作る秋の香り

*鴨肉のマッシュルームソース仕立て
*舞茸のチーズ和タルト
*椎茸もなか

開催レポート

開催日:2022.10.5

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・講師の先生始め、スタッフの方もいつも親切丁寧に対応していただいています。小林先生の人柄が良く、何度も参加したいと思わせてくれます。
 今回は斬新で目新しさ満載の料理に感動しました!

・自分では思いつかないレシピばかりで、どれも美味しくて毎度ワクワクしながら参加しています。具材を変えたら、いろいろアレンジが楽しめそうです。

概要

開催
10/11(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。