夏バテ防止クッキング

*ピリッとトマトライス
*豚ヒレ肉のレモンマスタード焼き
*オクラときのこの甘酒ドレッシング
*赤しそジュース寒天

開催レポート

開催日:2022.8.23

☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・人生初の料理教室は楽しく体験できました!
 勉強になることが多く、男性でも楽しくできました。

・野菜のちょっとした扱い方や切り方などいつも自分がやっている方法とは違ったプチ情報を学べて面白いです。

概要

開催
8/23(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!