TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報香味野菜をおいしく食べる 真夏のスタミナ料理

香味野菜をおいしく食べる 真夏のスタミナ料理

*うなぎと三つ葉の柳川風
*豚肉のスタミナ炒め
*みょうがの甘酢漬け

開催レポート

開催日:2022.8.5

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・難しそうに見えて、身近にある食材で簡単にできる内容で良かった。

・みょうがの甘酢漬けの色合いが綺麗で、こんな食べ方があったのかと新しい発見でした!

概要

開催
8/5(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。