TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報フレッシュ野菜のエスニック風丼ぶり

フレッシュ野菜のエスニック風丼ぶり

*エスニック風丼ぶり
*えびと枝豆の揚げ団子
*ドライフルーツのコンポート

開催レポート

開催日:2022.7.22

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・夕食にエスニック風丼ぶりを作ってみたところ、家族に好評でした!
 ナンプラーの幅広い使い方も教えていただけて良かったです。

・先生の教室では、いつも応用や代用できるものを教えていただけるのでとても参考になります。

概要

開催
7/22(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:
講師氏名