TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報フレッシュ野菜のエスニック風丼ぶり

フレッシュ野菜のエスニック風丼ぶり

*エスニック風丼ぶり
*えびと枝豆の揚げ団子
*ドライフルーツのコンポート

開催レポート

開催日:2022.7.22

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・夕食にエスニック風丼ぶりを作ってみたところ、家族に好評でした!
 ナンプラーの幅広い使い方も教えていただけて良かったです。

・先生の教室では、いつも応用や代用できるものを教えていただけるのでとても参考になります。

概要

開催
7/22(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!