夏に食べたい!ビールに合うおつまみ
*海老の焦がしガーリック炒め
*豚しゃぶトマト
*夏野菜の柚子胡椒和え
開催レポート
開催日:2022.7.7
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・何度もリピートしたい教室です!
今回は特に”エビの焦がしガーリック炒め”が最高でした。
・ポイントを区切って、丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。
概要
- 開催
- 7/7(木) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。