TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報夏に食べたい!ビールに合うおつまみ

夏に食べたい!ビールに合うおつまみ

*海老の焦がしガーリック炒め
*豚しゃぶトマト
*夏野菜の柚子胡椒和え

開催レポート

開催日:2022.7.7

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・何度もリピートしたい教室です!
 今回は特に”エビの焦がしガーリック炒め”が最高でした。

・ポイントを区切って、丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。

概要

開催
7/7(木) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。