梅雨の万能常備菜アレンジ

*アジの大葉つくね焼き
*炙り蒸し鶏の照り焼きソース仕立て
*梅おかか胡瓜

開催レポート

開催日:2022.6.17

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・小林先生の味付けはとても美味しく色々とアレンジできます。
 またレパートリーが増えたので、料理が楽しです。

・家で早速作ってみたら、家族に大絶賛されました!
 おいしいと食べてくれる家族を見ると、またお料理を学んでみたいと思います。

概要

開催
6/17(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。