梅雨の万能常備菜アレンジ
*アジの大葉つくね焼き
*炙り蒸し鶏の照り焼きソース仕立て
*梅おかか胡瓜
開催レポート
開催日:2022.6.17
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・小林先生の味付けはとても美味しく色々とアレンジできます。
またレパートリーが増えたので、料理が楽しです。
・家で早速作ってみたら、家族に大絶賛されました!
おいしいと食べてくれる家族を見ると、またお料理を学んでみたいと思います。
概要
- 開催
- 6/17(金) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。