TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報ランチにおすすめ!3種のポケットサンド

ランチにおすすめ!3種のポケットサンド

*エビマヨ&ブロッコリー
*明太ポテト
*レーズン入りそぼろ

開催レポート

概要

開催
5/15(日) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!