TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報楽しく作ろう!お花見ランチ

楽しく作ろう!お花見ランチ

*栄養満点紅白蒸し団子

*小松菜のいなりロール

*旬の野菜で減塩サワー漬け

*2色練り胡麻寒天

開催レポート

開催日:2022.4.19

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・バランスの良いメニューに体に良い食材で、色合いも美しくておいしかったです。

・お花見にぴったりの可愛らしい色で、味も間違いなしです!
 ヘルシーなので体にも良いのがすてきです。

概要

開催
4/19(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!