TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報本格仕立てのミートオムレツ&フロランタン

本格仕立てのミートオムレツ&フロランタン

*ミートオムレツ

*紫キャベツのラペ

*フロランタン

開催レポート

開催日:2022.4.13

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・先生の説明がとても分かりやすく、優しい雰囲気でお料理しやすかったです。
 何より、お料理がとても美味しかったです!

・ブロッコリーのペペロンチーノのように他の材料でも応用がきくメニューは毎月の献立に
 役立つものでした。

概要

開催
4/13(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!