食卓を彩るひと手間レシピ~春~
*新たけのこの若竹煮
*牛肉と湯葉の鳴門焼き山椒風味
*帆立とアスパラガスの黄身酢和え
開催レポート
開催日:2022.4.7
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・日本料理について勉強にもなりますし、内容も充実しています。
・久々にきちんとした日本食を学びました。
段取りが良く、簡単。先生も穏やかで気さくなので楽しくできました。
概要
- 開催
- 4/7(木) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名
*新たけのこの若竹煮
*牛肉と湯葉の鳴門焼き山椒風味
*帆立とアスパラガスの黄身酢和え
開催日:2022.4.7
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・日本料理について勉強にもなりますし、内容も充実しています。
・久々にきちんとした日本食を学びました。
段取りが良く、簡単。先生も穏やかで気さくなので楽しくできました。
