TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報冬野菜で免疫力アップメニュー

冬野菜で免疫力アップメニュー

*干し貝柱のスキムミルク玄米

*ぶりと根菜の黒酢炒め

*麻婆白菜

*ゆず寒天

開催レポート

開催日:2022.1.25

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・冬野菜に「体を温める」食材が多いこと、今回のレシピにも体温を上げ、免疫力アップさせる食材が多く参考になりました。いつも大満足の料理教室です。

概要

開催
1/25(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!