「ストック缶詰レシピ」

*いわしのサンド
*鮭のパテ
*鶏ごぼうのサラダ

開催レポート

開催日:2021.11.7

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・早速いわしの缶詰を買って実際に作ってみたところ、家族に美味しかったと喜ばれました。

・簡単なのに見た目がおしゃれでおいしいので、子どもの弁当として持たせるのも良いなと思いました。

概要

開催
11/7(日) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!