「ストック缶詰レシピ」
*いわしのサンド
*鮭のパテ
*鶏ごぼうのサラダ
開催レポート
開催日:2021.11.7
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・早速いわしの缶詰を買って実際に作ってみたところ、家族に美味しかったと喜ばれました。
・簡単なのに見た目がおしゃれでおいしいので、子どもの弁当として持たせるのも良いなと思いました。
概要
- 開催
- 11/7(日) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,400円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 小汲 律(オグミ リツ)
- 所有資格・肩書
- 料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
- プロフィール
- 会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
- 先生からのメッセージ
- 「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!