TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報おうちCafe開店!~夏のランチプレート~

おうちCafe開店!~夏のランチプレート~

*海老カツサンド
*夏野菜のラタトゥイユ
*ブルーベリーケーキ

開催レポート

開催日:2021.7.14

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・はんぺんを使うと海老カツが簡単にできてGood!ブルーベリーケーキもお店の品のようでテンションが上がりました!

・とても楽しく勉強になりました、早速家で作ってみました!自宅で海老カツサンドが作れるなんて感動でした。おいしかったです、ありがとうございました。

概要

開催
7/14(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!