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野菜ソムリエプロの旬のお野菜レッスン『揚げなす』

*なす入りタコスミート
*なすのタルタル
*揚げなすとトマトのマリネ

開催レポート

開催日:2021.7.11

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・夏野菜がたくさんとれておいしくなる季節にぴったりでした。なすは使い勝手がよく三品のアレンジがとてもよかったです。

・初めての参加でとても楽しくとても勉強になりました。前準備もきちんとされていてよかったです。また参加したいと思いました。

概要

開催
7/11(日) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!