TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報つくって楽しいお花見ランチ

つくって楽しいお花見ランチ

*あさりのピラフ
*春野菜とさわらのチーズ蒸し
*切り干し大根の3色スキムミルク煮
*桜の花の寒天

開催レポート

  • 料理教室2021.04.20

概要

開催
4/20(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!