TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報春色ちらし寿司&フライパンで簡単!桜餅

春色ちらし寿司&フライパンで簡単!桜餅

*ちらし寿司
*チキンアーモンドフライ
*桜餅

開催レポート

開催日:2021.4.16

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・鈴木先生のゆるやかな優しい説明や言葉かけ、緊張や不安がなくなり、楽しくお料理が出来ました。ありがとうございました。

・さくらもちは買って食べるものと思っていましたが、こんなに簡単に作れて次の日まで柔らかくて感動しました。

概要

開催
4/16(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:
講師氏名