季節のフルーツタルト

開催レポート

  • 料理教室2021.04.08

開催日:2021.4.8

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・家庭ではなかなかできなかったフルーツタルト、サクサクの生地がおいしかったです。また参加したいです。

・タルトを作たことがなかったので教えていただくことができ良かったです。挑戦して焼いてみようと思います。

概要

開催
4/8(木) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:轡田 幹子(クツワタ ミキコ)
講師氏名
轡田 幹子(クツワタ ミキコ)
所有資格・肩書
「名もないカフェ」パティシエール、調理師、製菓衛生士、野菜ソムリエ、食育エキスパート、乳幼児食指導士
プロフィール
菓子メーカーでの企画開発担当を経て、現在は一般の方向けの食育や、料理・お菓子の講座を開催。企業向けにメニューの開発、生産指導を行う。調理師専門学校の講師(非常勤)も務める。
先生からのメッセージ
手に入りやすい食材を使って、おいしく召し上がっていただけるメニューを心がけています。