TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報おうち時間を楽しくするプロの料理教室

おうち時間を楽しくするプロの料理教室

*手打ちそば
*かえし
*棒だらの甘露煮
*サーモンと菊のりんご酢
*冷やしトマト コンソメ煮

開催レポート

  • 料理教室2021.04.06.

開催日:2021.4.6

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・自宅でもお店の味を食することができ、そして学ぶことができてとてもよかったです。美味しく家族と頂きました。充実した時間を過ごすことができました。

概要

開催
4/6(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:大民屋 穂苅 健一(ホガリ ケンイチ)
講師氏名
大民屋 穂苅 健一(ホガリ ケンイチ)
プロフィール
10代、20代前半まで旅館の調理場に勤務。20代後半から家業に励み、そば打ちを学ぶ。 
先生からのメッセージ
和食作りを中心に日々奮闘しております。皆さまのお役に少しでも立てる様な時間を作れたら幸いです。