おうち時間を楽しくするプロの料理教室
*手打ちそば
*かえし
*棒だらの甘露煮
*サーモンと菊のりんご酢
*冷やしトマト コンソメ煮
開催レポート
開催日:2021.4.6
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・自宅でもお店の味を食することができ、そして学ぶことができてとてもよかったです。美味しく家族と頂きました。充実した時間を過ごすことができました。
概要
- 開催
- 4/6(火) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,000円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 大民屋 穂苅 健一(ホガリ ケンイチ)
- プロフィール
- 10代、20代前半まで旅館の調理場に勤務。20代後半から家業に励み、そば打ちを学ぶ。
- 先生からのメッセージ
- 和食作りを中心に日々奮闘しております。皆さまのお役に少しでも立てる様な時間を作れたら幸いです。