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おうち時間を豊かにするシェフの料理教室~和食~

*鰤の柚庵焼き
*海老の蓮根はさみ揚げ
*さつま揚げとごぼうの信田巻き 他

開催レポート

開催日:2021.1.13

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・プロの方に教えていただく機会に恵まれて、技術やコツを
知ることが出来てよかったです。エビの臭みの取り方や、
揚げ物のコツなどとても勉強になりました。

・家で試食をしたらどれもおいしかったので、レシピを見ながら、1日1品ずつ作ってみました。どれも味がしっかりしていておいしく、家族に好評でした。

概要

開催
1/13(水) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太 (コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太 (コバヤシ ユウタ)
所有資格・肩書
調理師
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。