冬野菜でクリスマスランチ
*キャロットライス
*おさつとりんごのロールドポーク
*大根とチキンのカレースープ
*マシュマロフレークツリー
開催レポート
開催日:2020.12.11
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・クリスマスにぴったりの豪華なメニューでとても満足しました。また、市販のものを使わなくても十分美味しい味が出て、体にも良いことがわかりました。
・持ち帰って夕食に家族といただきました。家族から大好評でした。日頃の料理とメニューでとても楽しかったです。
概要
- 開催
- 12/11(金) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,000円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 室井 つな子(ムロイ ツナコ)
- 所有資格・肩書
- 栄養士
- プロフィール
- 乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
- 先生からのメッセージ
- 将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!