冬野菜でクリスマスランチ

*キャロットライス
*おさつとりんごのロールドポーク
*大根とチキンのカレースープ
*マシュマロフレークツリー

開催レポート

開催日:2020.12.11
☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・クリスマスにぴったりの豪華なメニューでとても満足しました。また、市販のものを使わなくても十分美味しい味が出て、体にも良いことがわかりました。

・持ち帰って夕食に家族といただきました。家族から大好評でした。日頃の料理とメニューでとても楽しかったです。

概要

開催
12/11(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!