クリスマスご馳走メニュー

*ジャガムットポーク(煮込み肉巻きハンバーグ)
*ポテトと玉子のデリ風サラダ
*スノーボールクッキー

開催レポート

  • 2020.12.3 クリスマスのご馳走メニュー (4)

概要

開催
12/3(木) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!