TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報深まる秋の食材で免疫力アップメニュー

深まる秋の食材で免疫力アップメニュー

*鶏とごぼうのみそマッチ丼

*玄米スープ

*残り玄米でひらひらしゅうまい 他

開催レポート

  • 料理教室 2020.11.17

開催日:2020.11.17
☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・初めて参加しましたが、とても楽しかったです。これからの生活に玄米を利用していこうと思いました。

・これからの季節、体調管理が気になる所です。玄米を活用し、元気に過ごせたらと思います。とても楽しい料理教室でした。前準備、コロナ対策がしっかり取られており安心して参加できました。

概要

開催
11/17(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:室井 つな子(ムロイ ツナコ)
講師氏名
室井 つな子(ムロイ ツナコ)
所有資格・肩書
栄養士
プロフィール
乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
先生からのメッセージ
将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!