深まる秋の食材で免疫力アップメニュー
*鶏とごぼうのみそマッチ丼
*玄米スープ
*残り玄米でひらひらしゅうまい 他
開催レポート
開催日:2020.11.17
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・初めて参加しましたが、とても楽しかったです。これからの生活に玄米を利用していこうと思いました。
・これからの季節、体調管理が気になる所です。玄米を活用し、元気に過ごせたらと思います。とても楽しい料理教室でした。前準備、コロナ対策がしっかり取られており安心して参加できました。
概要
- 開催
- 11/17(火) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,000円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 室井 つな子(ムロイ ツナコ)
- 所有資格・肩書
- 栄養士
- プロフィール
- 乳児の手作り離乳食、幼児の肥満予防、成人期のメタボリックシンドローム対策の為の料理教室。 ご年配の方々の薬膳クッキングの講師。
- 先生からのメッセージ
- 将来的に病気にならないための食材を選び、楽しくお料理して心も体もバランスアップ!