冬を楽しむ美味しいもん
*フライパンで作る本格中華まん(肉まん・あんまん)
*じゃがいものガレット
開催レポート
開催日:2020.11.13
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・初の料理教室でしたが楽しく作ることが出来ました。
・夫婦楽しく調理ができました。ありがとうございました。
概要
- 開催
- 11/13(金) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,000円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名
- 物江 美紀子(モノエ ミキコ)
- 所有資格・肩書
- 栄養士、調理師、フードコーディネーター
- プロフィール
- 病院、身障者施設、老人ホームで病院食や介護食、社食調理に従事。在宅栄養士として、お弁当や仕出し料理の調理に長年携わる。
- 先生からのメッセージ
- 「身土不二」をコンセプトに自然を食べる。高齢になっても自分の食事を作り、高齢者同士の共食を楽しみたいです。