冬を楽しむ美味しいもん

*フライパンで作る本格中華まん(肉まん・あんまん)

*じゃがいものガレット

開催レポート

  • お料理教室 2020.11.17

開催日:2020.11.13
☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・初の料理教室でしたが楽しく作ることが出来ました。

・夫婦楽しく調理ができました。ありがとうございました。

概要

開催
11/13(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:物江 美紀子(モノエ ミキコ)
講師氏名
物江 美紀子(モノエ ミキコ)
所有資格・肩書
栄養士、調理師、フードコーディネーター
プロフィール
病院、身障者施設、老人ホームで病院食や介護食、社食調理に従事。在宅栄養士として、お弁当や仕出し料理の調理に長年携わる。
先生からのメッセージ
「身土不二」をコンセプトに自然を食べる。高齢になっても自分の食事を作り、高齢者同士の共食を楽しみたいです。