TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報お弁当にオススメ!肉巻きおむすび&季節野菜の焼き浸し

お弁当にオススメ!肉巻きおむすび&季節野菜の焼き浸し

*肉まきおむすび

*季節野菜の焼き浸し

*抹茶のマドレーヌ

開催レポート

開催日:2020.11.5
☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・肉巻きおむすびが思っていたよりも簡単にできたので、
参加してよかったです。

・簡単で家にある野菜で、調理をすることが出来たので良かったです。

・家でも作れる料理なのでとても助かります。

概要

開催
11/5(木) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!