お弁当にオススメ!肉巻きおむすび&季節野菜の焼き浸し
*肉まきおむすび
*季節野菜の焼き浸し
*抹茶のマドレーヌ
開催レポート
開催日:2020.11.5
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・肉巻きおむすびが思っていたよりも簡単にできたので、
参加してよかったです。
・簡単で家にある野菜で、調理をすることが出来たので良かったです。
・家でも作れる料理なのでとても助かります。
概要
- 開催
- 11/5(木) 10:00~12:00
- 定員
- 8人
- 講習費
- 1テーブル 3,000円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
- 所有資格・肩書
- 管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
- プロフィール
- 2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
- 先生からのメッセージ
- 毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!