地産地消の収穫祭

*里芋と旬菜の揚げ煮

*会津野菜でミネストローネ風

*フルーツと春菊のサラダ  他

概要

開催
10/20(火) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,000円(講習費+材料費)

担当講師

写真:物江 美紀子 (モノエ ミキコ)
講師氏名
物江 美紀子 (モノエ ミキコ)
所有資格・肩書
栄養士、調理師、フードコーディネーター
プロフィール
病院、身障者施設、老人ホームで病院食や介護食、社食調理に従事。在宅栄養士として、お弁当や仕出し料理の調理に長年携わる。
先生からのメッセージ
「身土不二」をコンセプトに自然を食べる。高齢になっても自分の食事を作り、高齢者同士の共食を楽しみたいです。