簡単パン講座「米粉入り食パン」
おひとりでも親子でもご参加いただけます。
開催レポート
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・食パンはハードルが高いイメージがありましたが、しっかり膨らんで楽しく出来ました。
・パンは発酵すればするほど良いと思ってましたが、そうではないという新しい気づきがあり、とても楽しかったです。
・短時間で簡単にでき、自宅でも作ろうと思いました。
概要
- 開催
- 10/11(土) 10:00~12:30
- 定員
- 8組
- 講習費
- 1組 1,700円(講習費+材料費)
- 備考
- 親子は小学生~中学生のお子さまに限ります。
担当講師

- 講師氏名
- フードクリエイター 西本真理子(ニシモト マリコ)



