簡単ダレで手軽に!夏の時短レシピ
*マグロの韓国風あえ麺
*豚しゃぶの塩昆布にんにく炒め
*きゅうりのワサビ漬け
開催レポート
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・マグロの和え麺を他の魚にも変えられそうなので色々アレンジしたいと思います。
・普段自分ではなかなか作らないメニューだったので、家でも作りたいです。
概要
- 開催
- 8/6(水) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。