新緑の季節に体が喜ぶメニュー
・アスパラとチキンのレモン塩糀パスタ
・もやしとおからのハンバーグ~手作りソースで!~
・苺のヨーグルトムース
開催レポート
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・おから入りのハンバーグがお肉は少なめなのにボリュームがあって美味しかったです。いちごのムースは果肉が入って甘酒のあまさがちょうど良かったです。
・その都度ポイントの説明・健康によってのアレンジ等のご説明も大変勉強になりました。
・どの料理もとってもヘルシーで美味しかったです。ヘルシーなのにお腹がいっぱいになるのも良いと思いました。
概要
- 開催
- 5/20(火) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名



