TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報新緑の季節に体が喜ぶメニュー

新緑の季節に体が喜ぶメニュー

・アスパラとチキンのレモン塩糀パスタ

・もやしとおからのハンバーグ~手作りソースで!~

・苺のヨーグルトムース

開催レポート

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・おから入りのハンバーグがお肉は少なめなのにボリュームがあって美味しかったです。いちごのムースは果肉が入って甘酒のあまさがちょうど良かったです。

・その都度ポイントの説明・健康によってのアレンジ等のご説明も大変勉強になりました。

・どの料理もとってもヘルシーで美味しかったです。ヘルシーなのにお腹がいっぱいになるのも良いと思いました。

概要

開催
5/20(火) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:
講師氏名