春のカフェメニュー

・ヨーグルトフレンチトースト

・チキンのビネガーソテー

・アスパラのグリル 2種のソースで

開催レポート

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・鶏肉の開き方をわかりやすく説明してもらえてよかったです!

・普段食べないような味付けで、簡単に作れたので楽しかったし美味しかったです。

・コンロとグリルとオーブンで一気に3品も作れて時間がないときに作れそうです。

概要

開催
5/18(日) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!