春のカフェメニュー
・ヨーグルトフレンチトースト
・チキンのビネガーソテー
・アスパラのグリル 2種のソースで
開催レポート
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・鶏肉の開き方をわかりやすく説明してもらえてよかったです!
・普段食べないような味付けで、簡単に作れたので楽しかったし美味しかったです。
・コンロとグリルとオーブンで一気に3品も作れて時間がないときに作れそうです。
概要
- 開催
- 5/18(日) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名
- 小汲 律(オグミ リツ)
- 所有資格・肩書
- 料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
- プロフィール
- 会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
- 先生からのメッセージ
- 「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!