TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報暑さに負けないスタミナ野菜料理

暑さに負けないスタミナ野菜料理

*なすと海老の麻婆ソース仕立て
*ガーリック油淋鶏~焦がしにんにく添え~
*トマトと韓国海苔の塩昆布ナムル

開催レポート

開催日:2024.8.29

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・プロのお料理をご指導いただきありがとうございました。お家でも作ってみようと思います。

・本確定な中華料理を学べました油淋鶏美味しかったです!

・健康的ですぐ作ってみたくなりました。家族がまた笑顔になり嬉しいです!糀ドレッシングとても気に入りました!

概要

開催
8/29(木) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。