暑さに負けないスタミナ野菜料理
*なすと海老の麻婆ソース仕立て
*ガーリック油淋鶏~焦がしにんにく添え~
*トマトと韓国海苔の塩昆布ナムル
開催レポート
開催日:2024.8.29
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・プロのお料理をご指導いただきありがとうございました。お家でも作ってみようと思います。
・本確定な中華料理を学べました油淋鶏美味しかったです!
・健康的ですぐ作ってみたくなりました。家族がまた笑顔になり嬉しいです!糀ドレッシングとても気に入りました!
概要
- 開催
- 8/29(木) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
- プロフィール
- 大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
- 先生からのメッセージ
- 料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。